TuS Lübeck 93: SG Hanse 3  5:3 (0:2)
Samstag,04.10.2014

Sehr gelungenes Testspiel !!

Bei wundervollen Herbstwetter startete unser FS gegen die SG Hanse 3.
Das Spiel begann auf beiden Seiten gut geordnet mit wenig klaren Chancen. In der 23. Min. rauschte ein Abschlag durch unsere Abwehr und ein SG-Stürmer schob zum 0:1 ein. Wir konnten unsere 2-3 klaren Chancen nicht nutzen. In der letzten Min. der 1.HZ ging ein Freistoß von halbrechts durch Freund und Feind zum 0:2 ins Tor.
Beim "Pausentee" wurde nur Wert auf die Motivation gelegt.
In Hälfte 2 wurde unser Spiel wesentlich zwingender. In Minute 39 zog David ab, den Abpraller versenkte Rene zum 1:2. Nun wurden wir noch stärker, vor allem im Spielaufbau.
Es gab Chance um Chance. Eine tolle Kombination über Chris und Rene schloß David zum 2:2 (49.Min.) ab. Die erste Torchance (und einzig klare in der 2.HZ) in der 2. HZ nutzte die SG zum 2:3 (57.Min.).Jetzt zog unser Team noch einmal an, vor allem im Passspiel. Der Lohn war das 3:3 durch Rikardo (62.Min.) nach schönem Pass von Rene. Zwei Minuten später gingen wir durch Daniels Direktschuss nach Einwurf von Rene mit anschließender Kopfballverlängerung von Rikardo 4:3 in Führung. Den Schlusspunkt setzte Marcel (67.Min.) mit einem Fernschuss zum 5:3 Endstand.
Die Steigerung in puncto Einsatz und Spielvermögen in Hälfte zwei war ganz einfach grosse Klasse. So können wir auch locker in der Kreisliga mithalten.
Ganz einfach großes Lob für die gesamte Truppe für dieses klasse Freunschaftsspiel.
Dank auch an die Truppe von Mario für die Bereitschaft sowie das faire Spiel, gerne wieder.

Heute traten für unsere Farben an:
Philipp(1.HZ), Felix(2.HZ), Annika, Daniel(1), Lars, Naod, Chris, Rene(1), Dominik, Rikardo(1), David(1), Marcel(1), Hannah, Justin und Tobias.

TuS Lübeck 93: TSV Neustadt 11:2 (6:1)
Samstag,30.08.2014

ergebnisdienst.fussball.de/spiel/-/spiel/01LLTL0A5O000000VV0AG813VTQBK1TB#!/section/stage